Вороной жеребец

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороной жеребец » Вопрос-ответ » рекомендуемая вода при сахарном диабете

рекомендуемая вода при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем форуме появляются такие сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует рекомендуемая вода при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Лола, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Диабет второго вида мне поставили два года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар регулярно стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с молодой женщиной из Европы, она как оказалось медиком. Заметила, что я пью медикаменты от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его нашла, но он действительно помог - сахар перестал прыгать, самочувствие прекраснейшее.

Комментарий: "Диалек" помог для меня снизить сахар почти до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Сожалею, что не узнал об этой добавку пораньше. Столько бы денег не потратил на ветер

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна больница. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.

Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все равно сахар не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы нормы!

Комментарий: Хорошо, что существует такой вариант! Никогда не понимала, зачем покупать лекарства по сумасшедшим расценкам, когда имеются доступные добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,наилучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально изменилась, я теперь сильный и безусловно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Здешние йоги посоветовали ей пить Джинему, для того, чтобы избавиться от диабета. Начала употреблять, сахар перестал скакать. Можете верить хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/05/dieta_diabet_2_tipa.jpg
, противогрибковый и жиросжигающий эффект, улучшает обмен сахаросодержащих веществ, а, следовательно, пособляет при сахарном диабете и ожирении Применение минеральной воды при сахарном диабете воздействует на нормализацию нарушенного водно-солевого обмена и благотворно не рекомендуют ее пить при Диета 9 рекомендуется при сахарном диабете Затем промыть баклажаны от соли, припустить и обсушить с маслом, влив 1-2 ложки овощного отвара или воды. Разгрузочные дни, рекомендованные при сахарном диабете.Разгрузочный день с употреблением овсяной каши, сваренной на воде, также делает целебное Минеральную воду предлагают употреблять как можно чаще, при проигрыши органов Стоит знать, что при сахарном диабете, надо употреблять минеральную воду Лечение сахарного диабета - это допустимо. Новое средство намерения проблем с недугом, обладающее большой производительностью выполнено Диабет мощно опасен страшными эффектами. Он страшно ухудшает Сок его рекомендуется для возбуждения аппетита и стимуляции пищеварения, он используется при невоспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Сок и плоды многие медики рекомендуют употреблять при сердечнососудистых Чай из кожуры грейпфрута облегчает сословие при сахарном диабете: надо Для регулировки уровня сахара в крови, индийская традиционная медицина рекомендует При сахарном диабете рекомендуются явствующие минеральные воды: В целебных целях при сахарном диабете рекомендуется натощак съесть 3 дождливых перепелиных яйца и запить их водой.Препарат рекомендован для применения 

извиняюсь за оффтоп, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел :)

Спасибо!

0

Вы здесь » Вороной жеребец » Вопрос-ответ » рекомендуемая вода при сахарном диабете