За последние месяцы очень часто на нашем форуме рождаются эти уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует какие симптомы сопутствуют при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Наталия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь, как бы их рекомендации похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук всяких таблеток! Куда это подходит?
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Я болею диабетом 3 года. Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет необыкновенно прекрасный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, без каковых либо побочных эффектов. Сейчас мое здоровье восстанавливается. Уменьшились волновать противные чувства в области живота, мне больше вовсе не обязательно держать настолько жестокую диету, могу есть многое из того, что не позволяла себе в прошлом.
Отзыв: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала сайт, где досконально описывалось действие "Диалека" и его позитивный эффект. Мы незамедлительно заказали данную добавку, она запросто возвратила меня к нормальной жизни!
Отзыв: За 2-е недели улучшений определенных не заметил. Пропью курс до конца, но навряд ли снова закажу
Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте невероятно нелегко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока трудно сказать о эффектах. Надеюсь, сможет помочь
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Алёна. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не будет.