В последнее время нередко на нашем форуме появляются эти топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует стандарты при лечении сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Камила, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Тоже желаю написать, полагал, развод еще один, покуда сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!
Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о жутком диагнозе. Не буду расписывать несметное количество проблем, незамедлительно скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти норма.
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Вечные лекарства, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжко. Но совсем недавно, когда я вновь прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня довольно обрадовал, показатели в крови значительно снизились. Безумно необычно то, что я сбросила излишний вес, что до этого мне давалось с большими натяжками. В общем, я счастлива!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Комментарий: Всегда понимала, что таблетки-это зло.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь сильный и абсолютно удачный человек.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна больница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава в сущности. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите перво-наперво.
Комментарий: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по очень недорогой стоимости, на иных медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.