Вороной жеребец

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороной жеребец » Анкеты » как понять есть сахарный диабет или нет

как понять есть сахарный диабет или нет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме бывают замечены данные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как понять есть сахарный диабет или нет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Василина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно пользуются экстракт этой травы для сокращения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" еще масса нужных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, поэтому закажу обязательно!

Отзыв: Показал приятелю - доктору "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России такое в целом продается! Говорит, что все компоненты поистине благоприятно воздействуют на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку заменит сполна.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором по поводу него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Когда выведала, что у взрослой сестры обнаружили диабет 2го типа, незамедлительно ей настоятельно советовала употреблять "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с такими показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Комментарий: У моего папы схожая проблема, лишь только он инсулин не колет, всего лишь таблетки употребляет. Так он начал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать эту добавку, когда перестал ощущать палец на ноге…

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды немного выше 6,5 не поднимается

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetdieta.ru/files/2011/03/priznaki_diabeta_u_zhenschin.jpg
При повышении ставится диагноз сахарный диабет и проводится контрольный тест сахарной нагрузкой, по какому формируется график повышения уровня глюкозы в жилищи после употребления стандартного сахарного раствора. Сходить к врачу или в приватную лабораторию - там реально провериться. как бы поджелудочная не села Да вы чо это уже булимия плюс сахарный диабет.. бегом к эндокринологу мочу как выведать — есть-ли у меня сахарный диабет или нет если спрашиваю тут, то так надо и не надо меня к доктору предпосылкать. если спрашиваю тут, то так надо и не надо меня к врачу посылать. И сможет получиться история, о какой говорил О. Бендер: В Берлине есть очень странный обычай там едят так поздно, что нельзя понять, что это ранний ужин или поздний Исследования также показали, что постоянное применение энергетических напитков сможет инициировать сахарный диабет или усугублять Как распознать, есть ли у человека сахарный диабет или нет Насколько я знаю, грандиозное число людей страдает от сахарного диабета, но многие об этом не знают. А как без сдачи тестов узнать, есть он или нет Диабет. У меня есть сахарный диабет или нет, месяц назад в пол-ке нуждали оценки, на тощах 4.0 судя по показателям сахарной неровной у мужа есть сахарный диабет или нет Беременность при сахарном диабете 2-го типа - диабет — это. При сахарном диабете 2-го типа нет противопоказаний к беременности. Что подобное сахарный диабет и как распознать, есть ли он у меня или нет Узнал недавно, что у нас в державе сейчас высочайшая заболеваемость сахарным диабетом. Но когда-то ранее и не задумывался, что это так нешуточно. Сахарный диабет — это несоблюдение обмена веществ, при каком не происходит неплохого усвоения клетками организма сахара (глюкозы) из крови. Суть этого сводится к одному, самому существенному — у человека постоянны увеличивается сахар в крови. И если благодаря стараниям пациента все параметры получиться привести к правильным значениям, диабет как бы перестанет существовать — осложнений и проявлений недомогания не станет.Чтобы лечение диабета было эффективным, пациенты нужны придерживаться грубых критериев, устремляться достичь показателей, 

извинюсь если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел ;)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Вороной жеребец » Анкеты » как понять есть сахарный диабет или нет