Вороной жеребец

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вороной жеребец » Семейки » можно ли излечиться от сахарного диабета без инсулина

можно ли излечиться от сахарного диабета без инсулина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме возникают эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли излечиться от сахарного диабета без инсулина. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Света, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь здоровый и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: За 2-е недели улучшений явных не заметил. Пропью курс полностью, но вряд ли еще раз закажу

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте крайне напряженно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда трудно сказать о результатах. Надеюсь, сможет помочь

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет довольно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каковых либо левых эффектов. Ныне мое самочувствие восстанавливается.  Стали меньше беспокоить неприятные чувства в области живота, мне больше вовсе не обязательно держать настолько строгую диету, могу есть почти все из того, что не разрешала себе до этого.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Отзыв: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь,  как бы их рекомендации похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна лечебница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава по сути. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала вебсайт
, где подробно описывалось воздействие "Диалека" и его полезный эффект. Мы незамедлительно заказали эту добавку, она попросту возвратила меня к здоровой жизни!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.endocrinolog.ru/images/cms/data/diabet_07.jpg
нет нельзя увы нет полного излечения от диабета уже никода не будетнужно всегда поддерживать себя препаратами у моего отца сах.диабеткаждый день колит инсулин.фув не Можно ли излечиться от сахарного диабетаВ последствие, процесс сможет выйти из-под контроля, и при существовании углубленных превращений в организме пациент станет вынужден принимать сахароснижающие препараты или переходить на прием инсулина. Ребенку 9 лет, у него сахарный диабет 1-типа. Можно ли полностью излечиться от этой болезни или перейти на таблетки Сейчас он колит инсулин. Можно ли излечиться от сахарного диабетаУ таких больных инсулин вырабатывается, и, соблюдая диету, ведя активный образ жизни, эти люди смогут добиться того, что счастливо продолжительное время уровень сахара станет отвечать норме, а усложнений безбедно удастся избежать. Если тяжелобольной сахарным диабетом придерживается выбранной для него диеты, воспринимает таблетки, снижающие уровень сахара в жилищи, а также инсулин неотложное количество раз в день да, выздоровление можно.Потому вопрос о том, можно ли вылечить сахарный диабет можно направить и самим пациентам, Так реально ли вылечить диабет и уйти от инсулинаПринципы лечения сахарного диабета при туберкулезе не выделяются от таковых без туберкулеза, запросто он немножко увеличивает уровень сахара в крови. Подобного выражения, как излечение диабета в основе не может быть, так как теперешняя медицина, к сожалению, пока еще не достигла того уровня и возможностей, когда уже возможно было бы говорить о подробном исцелении. Происшествии лечения от сахарного диабета 1 типа, излечился ли кто-нибудь Сахарный диабет бывает двух субъектов 1 и 2-го, так вот отсюда и требуемо отталкиваться. Диабет 1-го типа пока неизлечим, к раскаянию. При немалых поликлиниках работают quotШколы диабетаquot, где людей учат качест В ней я впервые рассказал о том, как мне удалось автономно, без выручки врачей, излечиться от сахарного диабета.Встает вопрос: а возможно ли создать так, чтобы все-таки использовать некоторые полезные моменты спиртных напитков, не нанося при этом важного вреда своему здоровью Можно ли излечиться от диабета К 2030 году в мире, прогнозируют ученые, заболевших диабетом станут от 330 до 360 миллионов человек. Сахарный диабет это хроническое заболевание, при каком в крови повышен уровень сахара, а вернее глюкозы. 

сорри если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел ;)

Спасибо!

0

Вы здесь » Вороной жеребец » Семейки » можно ли излечиться от сахарного диабета без инсулина